DA VINCI DILLINGEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1127 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Da Vinci Dillingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Dez 2022 um 18:55 Wir bestellen schon lange bei Da Vinci und waren immer sehr zufrieden, leider hat die Qualität in letzter Zeit nachgelassen in Bezug auf Geschmack und Konsistenz der Gerichte. Schade......
2 Dez 2022 um 13:04 Lieferung war pünktlich. Leider hat mir das Schnitzel nicht so gut geschmeckt, und der Salatdressig schmeckte mir auch nicht beim Beilagensalat.
1 Dez 2022 um 22:12 Essen kam viel zu spät!
27 Nov 2022 um 22:07 Wir bestellen regelmäßig bei Da Vinci. Leider muss ich sagen war es heute eher durchwachsen. Der Flammkuchen und die Salami Pizza waren sehr gut aber das Partyblech war absolut gar nix. Der Boden war viel zu hart und der Belag war auch sehr trocken.
24 Nov 2022 um 8:20 Sehr zufrieden mit Essen und Lieferservice
1 Nov 2022 um 10:00 Pizza sehr lecker
25 Okt 2022 um 21:52 Pizzen waren schneller da als angekündigt. Als wir die Klingel nicht gehört haben, hat er angerufen und alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Geschmeckt hat das Essen auch. Wie immer zufrieden und jederzeit wieder.
22 Okt 2022 um 21:37 Unverschämter Auslieferer, total unfreundlich
20 Okt 2022 um 18:25 Leider ein totaler reinfall. Pizza wurde mit extras bestellt ( 2€ je extra!) doch extras wurden nicht beachtet! Allein das ist schon eine frechheit. Noch dazu leider recht mau gewürzt und sehr wenig geschmack, dazu trocken. Fahrer total unsympatisch!
12 Okt 2022 um 20:28 Kiste vom Essen war aufgeplatzt, viel Schreinerei vom Auto bis zur küche gehabt. Essen war leider lauwarm, geschmacklich "sehr gut" Salatdressing war falsch. Ich liebe dieses Hausdressing und bekam Essig, sauer!