Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DA VINCI DILLINGEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1255 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Da Vinci Dillingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Apr 2024 um 18:48 Sehr lecker.. Bin zufrieden Dankeschön
14 Apr 2024 um 20:48 Lecker wie immer Dankeschön
3 Apr 2024 um 5:35 Wir haben Pasta bestellt. Sie kam heiß und lecker zu uns. Die angegebene Lieferzeit wurde nicht ganz ausgeschöpft. Sehr gut!
25 Mär 2024 um 18:53 Leckeres Essen, netter Fahrer alles in Ordnung
17 Mär 2024 um 20:49 Ich hatte zwei Pizzen bestellt. Geschmacklich lecker, aber der Belag sehr dürftig.
13 Mär 2024 um 18:51 Wir haben heute das zweite Mal bestellt. Vorige Woche eine Familienpizza die wirklich sowas von lecker war. Dieses mal haben wir die gleiche pizza bestellt und noch ne andere mit 40er Durchmesser. Leider richtig schlecht diesmal. Mega Enttäuschung
5 Mär 2024 um 21:29 Hat etwas länger gedauert,weil der Fahrer krank geworden ist..Und die Frau vom Chef eingesprungen ist.. Das Essen war leider nicht mehr so heiß,aber gegessen haben wir es trotzdem weil wir hunger hatten und es gut war
4 Mär 2024 um 20:15 Ich hatte ca 15:45 bestellt für 17 Uhr , das Essen war pünktlich
19 Feb 2024 um 2:14 Leider überhaupt nicht geschmeckt ! Beim Salat angefangen und bei den Nudeln aufgehört . Schade bei diesen Preisen sollte die Qualität nicht leiden …….
29 Jan 2024 um 8:02 Das pizzabrot sah aus, als wäre der Teig roh, meine Nudeln waren viel zu hell und das Hackfleisch in der Soße sah unappetitlich aus. Probiert doch mal selber das Essen, was ihr liefert
1 Jan 2024 um 21:09 Sehr lecker und alles noch warm. Wie immer sind wir sehr zufrieden.
29 Dez 2023 um 21:24 Pizzen waren super lecker. Lieferzeit war trotz größerer Entfernung super schnell. Gerne wieder