Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DA VINCI DILLINGEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1271 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Da Vinci Dillingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jun 2024 um 19:22 Nach über 120 Minuten Wartezeit wurde uns gefühlt die Innereien eines sich aufbäumenden Elches präsentiert. Geschmacklich war das wirklich eine Katastrophe! Es hat von 3 Gerichten wirklich nur der Salat geschmeckt!
8 Jun 2024 um 7:42 Trotz der angegebenen Zeit war das Liefern schneller super geklappt....
3 Jun 2024 um 23:36 Kann das Kartoffelcurry nur empfehlen, definitiv das Beste auf der Speisekarte neben dem Cornflake-Schnitzel. Immer wieder sehr lecker und gut gewürzt! Lieferung wieder mal sehr schnell, 10/10 :)
31 Mai 2024 um 19:57 Ich war mit dem Lieferservice sehr unzufrieden. Es ist nicht einfach, meine Wohnung zu finden, also erklärte ich es der Lieferdame am Telefon, die überhaupt nicht auf mich hörte und unangenehm und unhöflich war und mir die Schuld gab, dass ich nicht
23 Mai 2024 um 20:33 Essen sehr gut aber längere Lieferzeit eine Empfehlung meinerseits cordon bleu sehr lecker
19 Mai 2024 um 15:13 Schnell,Heiß und eine sehr gute Pizza! Danke bis zum nächsten mal.
5 Mai 2024 um 9:40 Lieferung für 19:30 Uhr bestellt, kam super pünktlich. Pizza und Nudeln waren noch sehr heiß und sehr schmackhaft. Extra Käse auf den Nudeln etwas wenig, Calzone außen schön mit Käse, in der Pizza war kein Käse. Abschließend waren beide Gerichte top
4 Mai 2024 um 19:50 Ganz okay Nette Lieferung
3 Mai 2024 um 7:21 Pizza war wie immer sehr lecker. Leider hat -wie auch schon beim letzten Mal - der zusätzlich bestellte Belag gefehlt. Aber ansonsten Top Qualität. Die Lieferzeit war diesmal sehr lange. Jedoch kann sowas mal passieren. Dafür kann keiner was
26 Apr 2024 um 22:58 Ich bestelle regelmäßig bei da Vinci. Natürlich kann immer was sein. Aber heute hatte der überbackene Käse auf dem Schnitzel gefehlt weshalb ich dieses Schnitzel bestellt hatte. Leider Schade
22 Apr 2024 um 15:09 Das Essen war ungenießbar diesmal. Die Nudeln haben nach Essigreiniger geschmeckt und gerochen. Musste alles in den Müll werfen. Sehr ärgerlich
22 Apr 2024 um 0:38 Wir hatten einmal die Spaghetti Bolognese, leider hatten die Spaghetti einen Stich . Lieferando habe ich mich 2 mal beschwert. Ich hatte eine Schnitzel mit Tortellini diese waren lau warm.